水产学院举行党支部委员培训工作会

发布者:何欢发布时间:2019-10-29动态浏览次数:36

1029日下午,水产学院党总支在学院202会议室举行党支部委员培训工作会议。培训工作会上,学院总支书记赵有军做了题为《履行党建职责,践行初心使命》的报告。

赵有军结合学院党建工作实际,向全体委员详细讲解了高校党支部建设的目标和任务,党支部委员会和党支部书记、组织委员、宣传委员的工作职责,党支部的活动载体和抓手等,并对当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育的下一步工作做了安排部署。他强调,党支部作为党的最基层组织,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,支部委员责任重大。赵有军要求每位支部委员要充分认识岗位的重要性,充分履行党建的主体责任,要引导广大党员发挥先锋模范作用,带领党员群众认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人的使命担当,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。

(水产学院 李佳璇)